13:32 

ИП-5

AsuraApsara
влюблена в книги. Взаимно
Я люблю читать отзывы и рецензии, ну вот такая у меня форма мазохизма. И конечно, по ПЛиП я тоже читаю, но не форум 7kingdoms, на него у меня нервов не хватает, а дайри и форум у Экслера, он поадекватнее в целом. Но даже там сплошь и рядом своё категоричное мнение высказывают люди, не увидевшие/не понявшие половину показанного. Это так забавно: "я тут смотрю, попутно готовя и убираясь, потому как считаю, что сериал фигня, и он таки фигня, ведь я не поняла, кто куда поехал и зачем сказал" :facepalm3: ну да, ну да, если так смотреть, то, ясное дело, сериал совсем непонятный и нелогичный.
К сюжету есть много вопросов, но они либо будут объяснены позже, являясь частью долгосрочных интриг (вот если до конца всей саги так и подвиснут - тогда это будет лажа), либо объяснимы уже сейчас исходя из логики сериальных персонажей и событий, просто зачем разжёвывать всё в подробностях, ничего не оставляя для воображения зрителя?
Можно не соглашаться с какими-то этическими выводами или визуальным воплощением, но это совсем другой спор, спор о вкусах и позициях, а не о том, что сериал нелогичен.
Хотя один большой вопрос есть и у меня, но он относится к самому Мартину, а не к сериалу. спойлер
Ещё забавно читать, как ругают сериал, предлагая в замен дословную экранизацию книги, ведь я хорошо помню, как ругали книги, особенно пятую.
Как по мне, пятый сезон удался. И не читавший Дима всё понял, всё оценил.
Я очень жду продолжения.

@темы: Мартин, ПЛиП, бака дэс, книги, мувики

URL
Комментарии
2015-06-24 в 19:11 

_TrisS_
Что-то кончается, что-то начинается...
поставили совсем безапелляционно
не верю!!! не правда!!!! я смотрела эти кадры, считала секунды и орала: "Где ты копаешься, Мелиссандра?!?!?!"
только не его!!!!
я изо всех сил верю в книгу, уверена, Джон жив, успеют вытащить. иначе вообще брошу смотреть((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
ну недаром в книге о покушении на Джона по-другому написано, не так, как о Роббе, к примеру. Джон должен жить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2015-06-26 в 13:17 

AsuraApsara
влюблена в книги. Взаимно
о, друг!!! :buddy: дык я тоже не верю! Я вообще воспринимала как главных-главных Джона, Тириона и Дени. И выпиливание Джона кажется просто разрушительным.
И в сериале меня пугает то, что совсем не освещена тема варгования, что Джон может вселиться в Призрака - этого вообще нет.
Убрано, что Мелисандра видела его в огне, когда просила Рглора показать ей Азор Ахая.
Нет постоянного напоминания о том, что с рождением Джона не чисто.
В общем, обрубили все нити, дающие надежду.
А ещё с Китом не продлили контракт на съёмки.
:weep3::weep3::weep3:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

под небом Вестероса...

главная