10:53 

Чему учит история Хомса

AsuraApsara
влюблена в книги. Взаимно
«Пётр и Мазепа» какое-то время назад изменили дизайн сайта, к моему большому сожалению. Раньше было стильно, чётко упорядочено и статьи хорошо анонсированы, а теперь мешанина какая-то. Нойнец и сам это признаёт: По поводу редизайна. Редизайн – это та часть работы, которая пока не получилась. Мы над этим работаем. (с). Правда, не знаю, одно и то же нам не нравится или нет)
Но тексты остались, так что периодически читаю обзоры и размышления. Радует, что редакция продолжает следить за всеми сторонами конфликта и обличает и наших пауков, и иностранных. Так что надо бы денежек перечислить.

Зачистка городов в реальном мире, а не фантазиях тех, кто кричит "зраданассливают!"
Маленькие доморощенные гитлеры устраивают мировые войны не потому, что очень хотят, а потому, что, сделав один шаг, приходится совершать другие. Гитлер ввёл войска в Австрию для обеспечения проведения там правильного референдума о присоединении после того, как у него не получилось создать таможенный союз с Австрией. Путин ввёл войска в Крым для обеспечения проведения там правильного референдума о присоединении после того, как у него не получилось создать таможенный союз с Украиной. И то, и другое спустило крючок мировой войны.

Поскольку любое действие рождает соответствующее противодействие. Донбасс обрекли на страдания именно в тот момент, когда
читать дальше

@темы: политика, война, бака дэс, ПиМ

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

под небом Вестероса...

главная