AsuraApsara
влюблена в книги. Взаимно
Два эпизода
– На самом деле, – почему-то полушепотом сообщил он, – рубль вовсе не упал. Просто доллар вырос.
– Понятно, – говорю. – А евро?
– И евро выросло.
– А фунт?
– Фунт чего?
– Стерлингов. Английский фунт.
– А... Он тоже вырос. Понимаешь, это всё нестабильные валюты, они всё время скачут. А рубль крепко держится на одном месте.


Отсюда
Срочно включите Шустера!!
Там люди, которые у власти уже два года второй год подряд говорят, что надо менять систему!
Шок, сенсация, нежданчик.


Отсюда
Коли Мустафа Найем був журналістом, то про всі розклади і договорняки він знав ще до того, як їх винесуть на голосування.
Коли Мустафа Найем сам став депутатом, то про всі розклади і договорняки він почав дізнаватися лише після того, як голосування уже відбулося. При цьому він став наївним, як мала дитина.


Пару лет назад у меня был спор с одним знакомым, хорошим юристом, хотя и ярым крымнашистом. Я ему говорил, что мировое сообщество никогда не признает итоги крымского референдума, так как он был проведен в присутствии вторгшейся на полуостров армии иностранного государства. Тот соглашался, что результаты референдума в условиях оккупации ничтожны, но возражал, что доказать факт присутствия Российской Армии никто не сможет, а мы сами такой факт никогда не признаем.
И вот прошло два года.
О нашей армии в Крыму со всеми именами, паролями и явками.

Бабченко : Ура-патриотическое мировоззрение зиждется на базисах девятнадцатого века. Ну, в лучших случаях, первой половины двадцатого.
Бабченко : Фраза "вы просто не любите все русское" приводит меня в состояние искреннего непонимания. Что имеется в виду под "всем русским"? Все русское - это что?
Бабченко : Живет на свете такой человек - А. Безбабченко. Он является мэром города-героя Тирасполя, столицы оттяпаного русским миром у Молдовы Приднестровья. А еще А. Безбабченко ненавидит журналистов и говорит, что их надо расстрелять, "животные они".
Мне кажется, таким изящным способом Вселенная остроумно доказывает факт существования антивещества.

@темы: хиханьки, Бабченко, политика, бака дэс