Комментарии
2016-03-20 в 14:50 

Phoenix Rising
А теперь нечто совсем другое
Дважды WOW. Первое - от мужика, который действительно невероятен, второе - за ютубовский ролик в 360 градусов. Краем уха слышал год назад, что ютуб собирается запустить 360, но не думал, что это будет спокойно работать на моем компе. А работает!
М-да, тут возникает вопрос, сколько невероятного в день может влезть в мозг среднего человека до полной потери способности удивляться.
— Нельзя поверить в невозможное!
— Просто у тебя мало опыта, - заметила Королева. – В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день! В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака!
Л. Кэрролл. Алиса в стране чудес

2016-03-21 в 17:07 

AsuraApsara
влюблена в книги. Взаимно
Phoenix Rising, сколько невероятного в день может влезть в мозг среднего человека до полной потери способности удивляться.
главное, чтобы наутро эта способность обновлялась, а то как же без приятных удивлений.
за ютубовский ролик в 360 градусов.
я только после твоего коммента посмотрела, что там 360 есть, и что оно такое вообще есть ) И это действительно просто обалденная технология.

URL
2016-03-22 в 10:00 

Phoenix Rising
А теперь нечто совсем другое
я только после твоего коммента посмотрела, что там 360 есть, и что оно такое вообще есть ) И это действительно просто обалденная технология

Этот ролик еще лучшее для демонстрации 360 - разглядывать зрителей не сильно весело. Вот, покатайся с тайванскими трайкерами, тут намного интереснее "крутить головой" во все стороны и наслаждаться "движением". Я надеюсь, эту технологию еще когда-нибудь совместят с 3D, и тогда "эффект присутствия" будет вообще сногсшибательным.


2016-03-22 в 15:24 

AsuraApsara
влюблена в книги. Взаимно
Phoenix Rising, круууто. Хочу фильм-экшн или приключения в таком формате)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

под небом Вестероса...

главная