11:34 

Книгозал

AsuraApsara
влюблена в книги. Взаимно
Под куполом, Стивен Кинг. Это один из лучших писателей, по моему мнению. И эта книга просто великолепна. Читать и думать, много думать.
Сияние, Стивен Кинг. Тоже классика. Тяжёлая история, очень страшно за героев.
Нужные вещи, Стивен Кинг. Прочла пока треть и мне уже страшно.

Охотники на вампиров , Вадим Панов, Игорь Пронин. Одна из худших вещей, написанная по ТГ в соавторстве. Примитивный язык, мерзская политота, представления о мире и людях на уровне первоклассника, персонажи тупые, диалоги дебильные. Но просто пособие "Как не надо писать"
Семейное дело, Вадим Панов, Андрей Посняков. Читабельно, Мери-сью в наличии, и не одна, но этим и сам Панов грешит. Как боковая история из мира ТГ - нормально.
Ночь солнца, Вадим Панов, Александр Зимний. Неплохо. Навов додали.
Перстень Парацельса, Вадим Панов, Артур Василевский. Задумка интересная, реализация подкачала.
Жаль. Мне нравилось читать про мир ТГ. Но лучше бы Панов достойно закончил серию, чем мучить его такой агонией. Фанфики и так появляются, был бы канон нормальный.

Рудазов - обнаружила, что вот уже вышел финал саги про Архимага, а я последние три книги не читала. Приобщилась к приквелу "Шумерские ночи", прикольная вещь. Начала перечитывать с "Архимага" и вспомнила, как я не люблю Ванессу. И вообще первая книжка такая... примитивная, что ли. Рассказы у Рудазова отличные, а вот вся эта часть про США такая... эм... картонная, что лучше ему про Лэнг писать, достовернее получается)

Мифы об эволюции человека, Александр Соколов. замечательная книга, рекомендую.
Кто бы мог подумать! Как мозг заставляет нас делать глупости, Ася Казанцева. Тоже отличная просветительская книга про работу нашего мозга. Хочу теперь её "В интернете кто-то не прав".

@темы: эволюция, психология, наука, книги, ТГ

URL
Комментарии
2016-05-25 в 04:26 

_TrisS_
Что-то кончается, что-то начинается...
О, "Нужные вещи" - моя одна из любимейших книг у Кинга. Помню, впервые прочитана мной запоем за сутки в общежитии при Универе. Спать в ту ночь я не легла - не могла оторваться.

2016-05-25 в 09:38 

AsuraApsara
влюблена в книги. Взаимно
_TrisS_, ого, за сутки. Она не маленькая)
Я Кинга не могу читать запоем. Мне очень нравится, но тяжело, поэтому я читаю несколько глав, потом переключаюсь на другое и перевариваю. Потом снова.

URL
2016-05-26 в 05:44 

_TrisS_
Что-то кончается, что-то начинается...
AsuraApsara, это был единичный подвиг, больше таких я не совершала)))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

под небом Вестероса...

главная