Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:56 

В еде химия!

AsuraApsara
влюблена в книги. Взаимно
Питаться химией и оставаться спокойным:
Знаем ли мы, каков химический состав ужина, приготовленного из натуральных компонентов? Химик-технолог, флейворист, автор научно-популярного блога Сергей Белков рассказывает, почему не стоит бояться химии в еде.

@темы: Белков, вкусности, наука

URL
Комментарии
2016-06-02 в 13:24 

Западный фермер
даже обычное яблоко содержит в себе огромное количество Е-добавок.

Питаемся воздухом. Но потом вспоминаем, что и воздух наполнен жуткой химией.

2016-06-02 в 14:34 

AsuraApsara
влюблена в книги. Взаимно
нас спасёт только солнечный свет! будущее за праноедами! ))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

под небом Вестероса...

главная