11:02 

Дыбр

AsuraApsara
влюблена в книги. Взаимно
Иногда после стрижки не помешает помощь психолога. Я, конечно, и пришла волосы подрезать, но их мне оставили всё же маловато. В Киеве парикмахер сначала уговаривает тебя срезать не 3, а 2 сантиметра, потом подбирает волосы наверх и начинает стричь с затылка, снизу вверх, уточняя, такую ли длину хочешь. Попавшаяся мне суровая рижская парикмахерша времени не тратила на пустые сомнения. "Вот моя фотография после прошлой стрижки, вот так, только уши чуть больше открыть..." На мне только зажали накидку и я, кажется, не договорила ещё фразу, как возле левого уха сверкнули ножницы и махом отчекрыжили окружность. Я поняла, что дороги назад нет.
В садике на меня секунд десять смотрели воспитательница с няней, прежде чем поняли, за кем пришла эта незнакомка. Ребёнок сидел в песочнице и искоса поглядывал.
К встрече с Димой готовилась и готовила его. Он заржал, а потом сказал, что совсем не так страшно, как я живописала, и мне даже идёт.
Хорошо, что похолодало, пока я себя не представляю с такими короткими волосами и в любимых сарафанах/юбках.

С похолоданием пришло озарение: я за всю весну не обувала свои чёрно-белые кроссовки. Мало того, я их не видела с переезда. И вообще забыла об их существовании на полгода. По всему выходило, что они остались в Киеве, хотя как могла проморгать и не запаковать - не понятно. Но так как забывали, к примеру, солнцезащитные очки, то вероятность существовала. С другой стороны, мы уже как-то просили родителей найти Арискино летнее одеялко, они перерыли всю квартиру два раза и не нашли, а я потом обнаружила его под изголовьем кроватки, сама же засунула, чтобы наклон был при насморке. :facepalm3:
Так что пошла на поиски кроссовок сначала здесь. Ба, а что это в пакете на полке с Димиными туфлями? Мои кроссовки, которые я упорно эти полгода считала Димиными и засовывала пакет в его отделение. Внутри кроссовок нашлись и трагически потерянные Арискины колготки.
О, сколько нам открытий чудных готовит переезд.

Три часа ночи. Суббота. Звонок по вайберу, что мы заливаем соседей снизу. В Киеве. 0_о о_0 Таки да. Димины родители сообщили, что был прорыв у кого-то выше по стояку, залило 6 этажей. У нас намок книжный шкаф с моими фотокнигами и энциклопедиями (странички слиплись навеки, а те, что не - пошли волнами) и залило переключатель. Ррррр.

Вроде и тополей особо не видела, здесь больше берёз, лип, клёнов и каштанов, но пуха дофига просто, порхает в воздухе непрерывным пухопадом. Дождей давно не было (а Париж затопило(( ), пыли много, особенно на песочных площадках, на деревьях и кустая зелень уставшая и припорошенная. Ну и +15 после жары +30 как-то не радует. В природе, как и в людях, нет уравновешенности.
А клубники масса, по 2,5 евро/кг. Клубника польская, кисловатая, потому что много дождей и мало солнца. Латышская солнечная клубника по 12 евро/кг. Ну и не надо нам, польская с сахаром и сливками - отличная штука.

@темы: lytdybr как он есть, погода

URL
Комментарии
2016-06-07 в 12:46 

can i call you Mr.Choi
религия сынхёнов
ох, сочувствую насчет парикмахера.
я так счастлива, что наконец-то нашла подходящего, потому что никто за всю мою жизнь не стриг меня так круто, как она. прям не везло.
столько кошмаров на моей голове было, что просто страшно вспомнить))

2016-06-07 в 12:53 

AsuraApsara
влюблена в книги. Взаимно
can i call you Mr.Choi, я теперь на месяц "йуный малчик") почти как причёска у мужа)))
я так счастлива, что наконец-то нашла подходящего
береги как зеницу ока! на вес золота прям.

URL
2016-06-08 в 08:37 

Западный фермер
До получения паспорта у меня была коса до пояса, возиться с длинными волосами я устала, и решила расстаться с косой. А срезу после получения паспорта я должна была ехать в Трускавец на лечение, и я решила, что стрижку разумно сделать перед поездкой. И меня остригли. Впервые в жизни. Это был непередаваемый кошмар. То, что называется - обкромсали. И вот в таком виде я пошла делать фотографию на первый в жизни паспорт. И эту фотку вклеили. Несколько лет я, если б и хотела, не могла забыть о той первой стрижке.

А клубники масса, по 2,5 евро/кг.
Дешевенькая. У нас она под 280 руб., практически на сотню дороже. Но вот с её родословной мне не всё понятно. До мая клубника называлась "Греция". Теперь - "Краснодар". А вот чисто внешне и по вкусу такая одинаковая.
Местной еще нет. Да и не жарко тут.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

под небом Вестероса...

главная