23:04 

Дыбр

AsuraApsara
влюблена в книги. Взаимно
Рижская погода решила мне разонравиться и ей это удалось)
Мне нравится прохлада, но не дождь. Дождь. Дождь. В последние дни он идёт с утра до вечерами, с перерывами. Полило, всё вокруг в лужах. Выглядывает солнце, за полчаса всё сохнет, выходишь на улицу - дождь. Возвращаешься - солнце. И снова дождь. И дождь при солнце.
Из-за этого накрылись планы пикника с шашлыками и поездки в Рундале, всю субботу сидели дома и по делам катались. Ну, ещё в центр заглянули, день города, как ни как. Дождь. Побродили под зонтами, послушали музыку, посочувствовали тем, кто выбрал это время для ужина на высоте - Dinner in the Sky (подъёмный кран держит на высоте 50? метров платформу со столом, а пристёгнутые едоки наслаждаются видами, ветром и дождём).
На выходных съездили с РиИ на маяк: длинный узкий мол в устье Даугавы, иногда на всю ширину в 3-4 метра захлёстываемый водой, а в конце крошечный маяк. Здорово, как возможность побыть рядом со стихией, волны с пенным шипением бьются о камни, проплывают мило лодки и кораблики, солёный свежий ветер треплет волосы - хорошо. Но на обратной дороге море начало волноваться чуть сильнее, и это "чуть" промочило нам ноги до колен, когда мы попали на серию волн, выплеснувшихся на мол. Сухим остался только Арис на руках у Димы, а мы дошлёпали ещё километр до машины по бодрящей погодке. Правда, местные ходят босиком и некоторые даже в купальниках, но мы, дети южных широт )), на такие подвиги не подписывались.
Арис вернулся домой с 38,2 на ровном месте (( Потом упало до 37,3, так что сегодня сидит дома.

@темы: здоровье, Рига, Арис, lytdybr как он есть, погода

URL
Комментарии
2016-08-16 в 15:01 

Западный фермер
Арис вернулся домой с 38,2 на ровном месте ((
А это не может быть от сильных впечатлений? У меня в детстве от впечатлительности температура взлетала, а потом проходила.

2016-08-16 в 17:23 

AsuraApsara
влюблена в книги. Взаимно
Западный фермер, может, вчера было нормально, сегодня в садике. Померяем вечером. А в чт надо к врачу, на всякий случай, плюс результаты анализа глянуть

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

под небом Вестероса...

главная