21:41 

Работающий Есь? Где вы такое видели?

AsuraApsara
влюблена в книги. Взаимно
Собирая инфу по китайской дораме "Блестящая авантюра" наткнулась на показательный бред, хорошо иллюстрирующий прошлые посты про вред соционики. Конечно, есть люди, которые любую полезную вещь или идею применят дурацки, но почву для вредных стереотипов типирование даёт несомненно.
Странная девушка интересуется, к какому социотипу относятся персонажи дорамы, настаивая на том, что главгероиня - Достоевский. Ей возражаюжт, что больше похожа на Есенина, и вообще ценности бета-квадры в полный рост. На что барышня возмущается:
да какая она Еся, я вас умоляю. Еси любят подчинение и скрытые манипуляторы они, да и где Еси работают и заботятся о других людях, помогают им? Героиня типичная Досточка. Еси же эгоисты к тому же и ловят кайф, от подчинения своего партнера.
Ржу.

@темы: бака дэс, соционика, хиханьки

URL
Комментарии
2016-10-03 в 09:39 

Phoenix Rising
А теперь нечто совсем другое
Конечно, есть люди, которые любую полезную вещь или идею применят дурацки, но почву для вредных стереотипов типирование даёт несомненно.

Любая вещь и любая идея дает почву для вредных стереотипов. :) Производитель планшетов не виноват, что кто-то попытался забить планшетом гвоздь.

2016-10-03 в 10:50 

AsuraApsara
влюблена в книги. Взаимно
Phoenix Rising, это да. Но всё же некоторые идеи больше других способствуют бредотворчеству)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

под небом Вестероса...

главная