00:23 

Всё меняется

AsuraApsara
влюблена в книги. Взаимно
Наверное, это часть жизни - мы встречаем людей, идеи и чувства которых разделяем, а потом пути расходятся и идеи и чувства бывших единомышленников вдруг оказываются не только чуждыми, но и вредными. Нет вечных авторитетов, нет постоянных соратников, нет неизменных товарищей... Даже друзья теряются по пути, хотелось бы верить - не все, но ведь точно знаешь, что некоторые уже потерялись.
И встречаешь очередное имя, чей аккаунт не просматривал какое-то время, отвлёкшись на другие дела, а там обнаруживается теперь такая пропасть в мировосприятии, что даже неловко становится за прежнюю поддержку.
Белков отлично писал про пищепром и глутаматы, а теперь ругается с просветительсткой тусовкой на каком-то кухонном уровне, Нойнец в "Петре и Мазепе" был ярок, а теперь патриот из палаты мер и весов, судя по самомнению, Невзоров отличный антиклерикалист с особым стилем, но какую же чушь с апломбом несёт про антропогенез и вегетарианство, про случаи типа Лукьяненко и Панова просто молчу, а Пучков ака Гоблин?
Вот в каждом надо помнить грань, до которой его мнение стоит слушать, а с какого момента закрывать вкладку, чтобы не расстраиваться.
Очень мало в информационном потоке тех, на ком не стоит метка "осторожно, читать от сих до сих и не более".
Ну и да, я прекрасно осознаю тот факт, что я сама для кого-то точно такой же человек с меткой) Жизнь вообще полосато-саркастичная и сама на себя закольцована.

@темы: lytdybr как он есть, бака дэс

URL
Комментарии
2016-10-18 в 23:47 

Phoenix Rising
А теперь нечто совсем другое
И не говори! Вот смотришь на человека - вроде бы адекватный. Так нет, он тебе в следующий момент может сказать, что Земля на самом деле плоская, а все остальное - заговор. Ну вот бы сам подумал: сфера - идеальная форма. Неужто Бог, создавая 6 тысяч лет тому назадЗемлю за каких-то 6 дней, стал бы морочиться, придавая ей какой-то иной вид?! :facepalm:

2016-10-19 в 10:16 

AsuraApsara
влюблена в книги. Взаимно
Phoenix Rising, Ну вот бы сам подумал: сфера - идеальная форма. Неужто Бог, создавая 6 тысяч лет тому назадЗемлю за каких-то 6 дней, стал бы морочиться, придавая ей какой-то иной вид?!
:laugh::laugh::hlop:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

под небом Вестероса...

главная