Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:25 

Парк Тервете: гномья часть

AsuraApsara
влюблена в книги. Взаимно
Выходные были очень насыщенные, даже удивительно. Началось всё с хоккея в пятницу, в субботу съездили в парк Тервете, который в прошлый раз обошли не полностью, а хотелось погулять, пока погода сухая и не морозная, дождливое воскресенье отдали под посещение Художественного музея (всего парочка картин понравилась, мы не любители представленных в нём направлений искусства).

Хочу показать гномью деревню в Тервете, как и ведьмина поляна из прошлого посещения, она сделана с любовью, выдумкой, и детям там очень интересно. Всё интерактивное - дверцы открываются, механизмы можно покрутить, в домиках на мебели посидеть, деревянные конструкторы пособирать. И всё органично вписано в лесной ландшафт.
Так как Арис сам боится залезать непонятно куда, то мама показывала пример. В такие дверцы крошечные я раньше не протискивалась) но внутри удобные деревянные диванчики, что компенсирует клаустрофобию.
Классный парк, за два раза мы всё равно обойти не смогли.

+26 фото

@темы: lytdybr как он есть, Латвия, Тервете, видео

URL
Комментарии
2016-10-24 в 17:52 

Phoenix Rising
А теперь нечто совсем другое
Ооооо, прикоооольноооо! Вот чего нам в Феофании не хватает! Особенно смотровой башни. Или ХОТЯ БЫ смотровой башни. :) А то прошелся вдоль озер - и всё, пустота. А тут люди на пустом месте понаделали всяких интересностей! Молодцы!

Виды с башни

А где вид на саму башню? :D

2016-10-24 в 21:13 

Западный фермер
Смотрю на эти фото и понимаю, что наш парк пытаются превратить во что-то подобное. Тоже интересно получается, только у нас места совсем мало.
А что, в ту крошечную дверь и вправду можно протиснуться?
Очень люблю витражи, в любом виде.

2016-10-25 в 12:57 

AsuraApsara
влюблена в книги. Взаимно
Phoenix Rising, А тут люди на пустом месте понаделали всяких интересностей!
и ведь можно возвращаться и возвращаться, каждый раз открывая новое. И для детей много разных площадок, с лабиринтами, горками, есть и ресторанчики, и места для пикников, и прокат великов/тележек. И природа вокруг. Хорошиц пример для подражания.
А где вид на саму башню?
А нету))) Там высокие деревья вокруг со стороны парка

Западный фермер, поделитесь потом результатом)
А что, в ту крошечную дверь и вправду можно протиснуться?
на первом фото? Арис точно может, а я, увы, нет. Но я влезала в другие ))
На первом фото, кстати, нора с ходом, ведущим на другую сторону насыпи. Может, там и белый кролик рядом? Хотя скорее, белый гномик

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

под небом Вестероса...

главная