AsuraApsara
влюблена в книги. Взаимно
В поисках подарка ребёнку на НГ нашла клёвую команду очень креативных ребят, любящих и понимающих детей - Банда умников .
Они делают яркие, увлекательные игры для малышей, развивающие умения считать, читать, соображать. Красочная полиграфия, забавные персонажи, продуманные уровни сложности, подробные поясняющие видеообзоры - крууууто.

Началось с того, что мне Арису захотелось кубики купить с азбукой. У меня в детстве было их штук 30, может, больше. На всех шести гранях были чётко написаны буквы, без лишних завитушек и прочей ненужной мишуры. Т.е., букв получалось очень много, один кубик давал шесть вариантов, можно было составлять много слов одновременно. 5-10, по крайней мере.
А сейчас кубики делают какие угодно, но не такие удобные: то непонятный шрифт, то куча фитюлек пририсована, среди которых букву не найдёшь, то цвета блёклые, во многих наборах почему-то буква только на одной грани, а в других самих кубиков мало, и надо покупать 4-5 наборов.

В итоге на просторах сети мне попалась Банда и я очень рада.
Арису пока рано, но я себе такое хочу: Цветариум . Игра на обучение умножению, в ней можно сажать клумбы, чтобы на скорость выращивать и продавать цветы, насылать на соперников кротов и жуков или дарить им цветики-семицветики)
Хронолёт - а вот эта мудрёная игра с моим любимым временем, в которой нужно успеть сделать как можно дел в ограниченных интервалах.
Нам пока по возрасту Читай-Хватай и Зверобуквы подходят, но я настроена решительно)

@темы: дети, игра