Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:39 

Эзотерика на марше

AsuraApsara
влюблена в книги. Взаимно
Фейсбуком принесло:
«Посоветуйте мудрую статью, книгу, человека, при помощи которого можно понять почему и зачем просходят жестокие вещи, как пережить, как снова начать верить в хорошее ..., антидепрессанты не помогают.»
Ответы на полном серьёзе:
** Лучшие книги об этом - любое священное писание.
**Зеланда читни. И Литвакова.
**метаморфические карты +расстановки....твое подсознание все знает .
**вместо химии попробуй аюрведу
**1) антидепресанты ничего не улучшают, подавляют всю систему реагирования и восприятия. Выброси их. 2) Наш цигун. Ты всё знаешь. 1 час Дерево, 1 час медитация на средний даньтянь и ещё какую-нибудь.
**я все еще настаиваю, что б ты подключила гомеопатию.
**ничего не читай, ни к кому не иди за советом... только запутаешься и зависнешь от чужих мнений. Спокойно посиди... поразмышляй... растворись в окружающем пространстве... нужные мысли придут сами... они не могут не прийти.
**эзотерическая аналитика судьбы.
**Спроси у луны в чем ее секрет.

:facepalm3: а с другой стороны - сразу понятно, кто о чём, и от кого держаться подальше. Мне тоже книги Лиз Бурбо помогли на определённом этапе привести в порядок мысли, но, вашу мать, без реального лечения организма (и это не гомеопатия ни разу) я бы не выкарабкалась, вся эта эзотерическая чушня может помочь только там, где и вправду сам по себе можешь справиться, но скорее вообще оторвёт от реальности.
Когда люди рекомендуют выкинуть таблетки и медитировать - хочется лишить их самих доступа к медицине. Ну и вообще представляю, как поможет в любовных вопросах чтение Литвака. Это чтобы добить?

@темы: бака дэс, здоровье, наука, психология

URL
Комментарии
2017-01-11 в 16:54 

Phoenix Rising
А теперь нечто совсем другое
Всё правильно, только для лучшей эффективности нужен комплексный подход. Допустим, на завтрак полкило антидепрессантов, потом чтение Библии, в обед баночка гомеопатического, медитация, Зеланд, карты, а на ночь глядя 50 страниц ведических текстов, упражнения на раскрытие анальной чакры, и уже перед сном спросить у Луны, в чем ее секрет. И всё как рукой снимет!

2017-01-11 в 17:21 

AsuraApsara
влюблена в книги. Взаимно
Phoenix Rising, о гуру, ты знаешь толк в лечении! :-D
но почему игнорируешь аюрведу? (или ведические тексты - про неё?) она же источник всего:
Базовые процедуры аюрведы (диагностика по дыханию и пульсу, лечебные диеты, очистительные клизмы, ванны и обливания) прочно вошли в медицинскую практику всех стран. А некоторые её направления и методы, такие, как: хирургия, терапия, педиатрия, фармакология и офтальмология; массаж, иглоукалывание, физиотерапия и диетология также перешли в современную медицинскую практику. (с)
без очистительных клизм никуда, согласись)

URL
2017-01-11 в 17:52 

Phoenix Rising
А теперь нечто совсем другое
без очистительных клизм никуда, согласись)

Твоя правда. С утреца перед всем этим мощная аюрведическая очистительная клизма и еще одна на ночь, сразу после допроса Луны. :)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

под небом Вестероса...

главная