Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:46 

Небо 1го января

AsuraApsara
влюблена в книги. Взаимно
Никогда раньше не встречала Новый год в центре города, всегда дома или в гостях, как-то так складывалось, да и не хотелось далеко кататься и в большой толпе толкаться. А Рига столь невелика и уютна, что отметить приход 1 января в компании друзей на набережной Даугавы и погреться глинтвейном на Домской площади оказалось просто и приятно. 15 минут на работающем до утра общественном транспорте - и Старый город, людей много, но просторно и без давки. Продавец игрушечных светящихся снеговиков, проходя мимо, подарил один Арису) Драйвовый концерт на проспекте, куранты и выигранное шампанское, музыкальный фейерверк и глинтвейн на ярмарке - отлично проведённое время в прощании с хорошим годом.
Арис так разыгрался, танцуя и катаясь с горки собора, что улёгся спать только досмотрев дома "Тайную жизнь домашних животных" в 3:30.
Новогодний фейерверк снимала на видео, так что фоток почти нет


@темы: фото, Арис, omedetou, lytdybr как он есть

URL
Комментарии
2017-01-16 в 18:09 

Phoenix Rising
А теперь нечто совсем другое
Прикольно. Для меня НГ настолько домашне-семейный праздник, что вытянуть меня куда-то невозможно в принципе. :D Но, конечно, "никогда не говори никогда". Рад, что у вас НГ прошел весело.
А кто шампанское выиграл, и за что? :)

2017-01-16 в 18:41 

AsuraApsara
влюблена в книги. Взаимно
Phoenix Rising, друзья плавали буквально накануне в Стокгольм и на пароме поучаствовали в лотерее. Билетик 2 евро и вот одни выиграли по одному билету дрон )) А другие на 3 билета получили 2 приза - набор духов и винный набор) Вот шампанское оттуда и распили.
А на прошлой неделе, кстати, тот же паром попал в шторм и опоздал на 11 часов, даже стекло в какой-то каюте разбилось и залило водой.

URL
2017-01-16 в 22:51 

Phoenix Rising
А теперь нечто совсем другое
AsuraApsara, я думал, это ты на каком-нибудь конкурсе на праздновании шампанское выиграла. :-D
Ужас, болтаться на пароме 11 часов в шторм - врагу не пожелаешь. Так что друзьям повезло, а тем более с подарками вернулись. :)

2017-01-17 в 14:36 

AsuraApsara
влюблена в книги. Взаимно
Phoenix Rising, у меня только домашние корпоративы с конкурсами разве что от Ариса ))
болтаться на пароме 11 часов в шторм - врагу не пожелаешь.
я бы там от страха даже не знаю, что делала бы

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

под небом Вестероса...

главная