Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:21 

О Самойловой и Евровидении

AsuraApsara
влюблена в книги. Взаимно
Мышебратья, курирующие роспропаганду, демонстрируют свою полную упоротость в очередной раз.
Нет, я ничего не имею против певцов с какими-либо физическими ограничениями, лишь бы пели хорошо качественные песни.
Но мы же все прекрасно понимаем, зачем такой выбор сделали в РФ.
Особенно забавно смотрится выбор именно Самойловой на фоне недавнего скандала с танцором с инвалидностью, которого Познер и Литвинова облили своим пренебрежением (впрочем, конспирологи уже связали этот эпизод как раз с подготовкой к Самойловой, в смысле, чтобы теперь по отношению к ней не использовали аргумент "давит на жалость"). Да и в целом на фоне ситуации с инвалидами в РФ.
Ну и участие Самойловой в незаконном с т.з. украинского права концерте в Крыму вишенкой на торте.
Мерзкие твари.

Я вам говорю - Эрнст свою зарплату получает совершенно не зря. Он свои деньги отрабатывает полностью.
Послать в Киев девушку на инвалидной коляске - это, безусловно, блестящий пропагандисткий ход. Это совершенно запредельный, абсолютно блядский цинизм. Который людям, не страдающим нравственной кастрацией, никогда бы не пришел в голову. А им - пришел.
Именно поэтому с ними невозможно бороться на их поле. Все равно переиграют.
И вот стоишь с открытым ртом, в голове только одна мысль - да вы вообще охренели, суки.
Но черт возьми, какой дистиллированный химически чистый цинизм!
И украинцам, которые любого другого бы в лучшем случае приняли бы как минимум гробовым молчанием, не остается никаких возможностей для маневра. Нет, нет, миллиарды в них вкладывают не зря. Геббельс просто в ладоши хлопает сейчас. А вы все в выборы хотите с ними играть.
Аркадий Бабченко

Узнал, что Юлия Самойлова в 2015 году на очередном празднике "мира и добра" выступала в оккупированном Крыму. Да и её высказывания о "братьях и едином народе" тоже замелькали в сети. Ничего экстраординарного. Просто Самойлова, как и Кобзон, как и сотни других деятелей культуры РФ являются пособниками интервентов и международных террористов. В таком случае СБУ должна вынести конкретное решение о запрете въезда Юлии на территорию Украины.
... Кто-то может быть скажет, что это будет репутационные потери для Украины (не пустили девушку на коляске). На это можно сказать только одно - у Украины потери ежедневные. Людские. Тысячи смертей. Тысячи, если не десятки тысяч инвалидов, калек возвращаются с фронта. С фронта, которого бы не было, если бы разные Юлии и иже с ней единым порывом не поддержали бы этот кошмар.
... Конечно, прикрываться детьми, женщинами и инвалидами - это фирменный почерк самой духовной и миролюбивой державы на свете, но провокация настолько подлая, дешевая и явная, что вестись на неё не следует ни в коем случае. Нельзя играть по правилам страны-агрессора. Нельзя прогибаться. Война идёт, война. Война с оружием, война информационная. А девочка должна понять, что нельзя поддерживать планы по уничтожению Украины, а потом ехать в Украину и выступать там. Нельзя на костях и крови делать себе имя и пиар. Нельзя поддерживать нарушение международных законов. Нельзя смотреть телевизор.
P.S. Из-за равного отношения к людям с ограниченными возможностями её пускать нельзя в том числе, тем более. Все на равных. Судят людей по поступкам. У неё есть конкретные поступки и не важно, как она выглядит. Моё мнение - категорический запрет на въезд.
Александр Тверской

А мені подобається швидкість перетравлення сусідської агресії у вже очевидні, всім видимі комплекси.
За рік від: "На наступне Євробачення ми прієдєм на танках. Бійтеся нас, українці!" до "Ми єдєм на коляскє. І только попробуйте нас не пожалєть і обідеть нашу бєдную дєвочку!"
Анна Амарго

+1 картинка

@темы: политика, картинки, истории, война, видео, бака дэс, Бабченко, Eurovision, хиханьки

URL
Комментарии
2017-03-14 в 11:04 

lena-wind
Expecto Patronum!
Послать в Киев девушку на инвалидной коляске - это, безусловно, блестящий пропагандисткий ход. Это совершенно запредельный, абсолютно блядский цинизм.

Это да. Теперь любой негатив к представителю страны-агрессора будет восприниматься как негатив в отношении бедного-несчастного инвалида.
А с учетом ее незаконного пересечения границы - как ни поступи будет вой. Если пустим "шо, утерлись! крымнаш!", если не пустим "ааааа, фошысты инвалида обижают".

Вот уж точно Геббельс просто в ладоши хлопает сейчас

:cens:

2017-03-15 в 17:09 

AsuraApsara
влюблена в книги. Взаимно
lena-wind, Теперь любой негатив к представителю страны-агрессора будет восприниматься как негатив в отношении бедного-несчастного инвалида.
именно поэтому особенно важно, чтобы подобные события правильно освещались, чтобы люди и вне Украины понимали, кто и почему что делает. Интересно, что в итоге решит СБУ и как это преподнесут


URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

под небом Вестероса...

главная