В борьбе с лазаньей мне предстоит третий раунд
В первый раз делала с ветчиной и сыром , решила отойти слегка от рецепта )) Не было формы, потому выложила просто на противень, из-за этого края как следует не намазала соусом, пообгорали ))) плюс сыр зря взяла радомер, он солёный, вместе с ветчиной было занадто. Ну и литр молока на соус мне показалось тоже слишком много, потому бешамель у меня получился оччень густым ))) Короче, не лазанья, а трёхслойная пицца
В вс попробовала с другой начинкой, с куриным филе и грибами , прошлые ошибки учла, и форму купила, как полагается, и сыр взяла нейтральный, и бешамель получился нужной консистенции, но. Следование рецепту не пошло на пользу )) Томатным соусом полагалось заливать последний слой листов, а на первый выкладывать мясо и грибы, потому нижний оказался жёсткий, а томаты сверху припеклись. Эх
Попробую полученный опыт применить правильно и сделать ещё раз с ветчиной, по адаптированному рецепту ))
вот по этому
+3 картинки

Может, у кого-то есть вкусный рецепт?