Выходные прошли насыщенно в кулинарном смысле ))
В субботу суши/роллы домашнего приготовления, креветочно-яблочные, с форелью, с лошадиными порциями вкуснейшей филадельфии, ммммм.... и пофиг, что из-за солоноватого соуса потом выдудлили по две чашки чая и минералки не меряно, зато вкууусно.
Ещё нажарила оладки с кунжутом и яблоками, попробовала - ничего особенного, обычные оладки, под эти мысли и умяла пять штук сразу )))
А в воскресенье запекла шоколадный брауниз по этому рецепту , спасибо milar )) Использовала силиконовую форму в виде сердечек, удобно и готовить, и вынимать. Получилась вкусная штука, особенно на второй день, после полного остывания в холодильнике ) Добавляла фундук и растапливала на паровой бане.
+3