Спасибо  milar на наводку. Очень вкусная творожная ватрушка. Со сгущёнкой просто объеденье
я слегка отредактировала
Ингредиенты:

Смесь №1:
  • 500 г творога
  • 2 яйца
  • 1 стакан сахара
  • 1 пакетик ванильного сахара

Смесь №2:
  • 1,5 стакана муки
  • 100 г сливочного масла
  • 1 пакетик разрыхлителя

Для заливки:
  • сгущенка

Для смеси №2 порубить размягченное масло с мукой, смешанной с разрыхлителем. Я давила вилкой до однородности сухой массы
Для смеси №1 яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром, добавить творог и продолжать взбивать:
На дно хорошо смазанной сливочным маслом формы насыпать слой смеси №2, сверху выложить смесь №1, разровнять, снова смесь №2 и так несколько раз, стараясь делать тоненькие слои. Верхний - смесь №2.
Запекать в духовке до подрумянивания и пока проверочная спичка не будет вытаскиваться сухой. У меня получилось 30 минут при 180-200 градусах.
Лучше есть горячей, обильно полив сгущёнкой, с чаем.
источник

У меня получилось:
+2
Приятного аппетита!