Пересматривали рипы старых КВН, Максимум на Юрмале, ранние ФД, хочется такого же нового яркого шоу
2. Суперы 6.07, 08. .Седьмая прошла как-то мимо, эти Альфы, вампиры, Кроули, арка в общем, уже утомили. Зато восьмая как-то тронула. Историей оборотня, что ли. А вообще особых эмоций нет, по сути пока только 4 серия была безусловно хороша
3. Хищник, .про него я уже писала, из нового - Дёма захотел посмотреть (без моего нажима) и остался доволен ) Фильм классика
4. Уолл-стрит .......
2010, режиссер Оливер Стоун, в ролях: Майкл Дуглас, Шайа ЛаБаф, Джош Бролин, Кэри Маллиган, Эли Уоллах, Сьюзен Сарандон, Фрэнк Ланджелла, Остин Пендлтон, Джон Бедфорд Ллойд, Ванесса Ферлито
Продолжение Уолл-стрит 1987-го, в котором играл тот же Дуглас. Старый фильм оставил впечатление слегка наивного, не знаю даже, почему, новый более циничный, чувствуется усталость от системы. Но в конце хэппи-энд, по-человечески приятно, а сюжетно... не знаю. С одной стороны в старости, после потрясений, люди могут и меняться к лучшему, больше ценить близких, а с другой стороны, относится ли к такой породе Гекко - весьма сомнительно )
А ещё в фильме встречаются Гекко и герой Шина, посадивший его в первом фильме. Диалог показателен, куда девается принципиальность? (((
«Проведя в тюрьме 8 лет за инсайдерскую деятельность, Гордон Гекко (Майкл Дуглас) выходит на свободу и понимает, на сколько изменился мир и что этот самый мир без участия Гекко уже поделили между собой финансовые воротилы. Заработать стало ещё проще, деньги делаются из пустоты. Гордона знать не хочет его дочь Уинни (Кэри Маллиган), которая винит его за смерть брата. Она живёт с Джэком Муром (Шайа ЛаБаф), женихом работающим на Уолл Стрит в банке, принадлежащем своему наставнику — финансисту старой закалки (Фрэнк Ланджелла), которого подставляет Бреттон (Джош Бролин), весьма скользкий тип — глава инвестиционного фонда. После чего Джэк Мур решает отмстить за смерть наставника, попутно обращаясь за помощью к будущему тестю и пытаясь помирить дочь с отцом.
Если ожидаете авантюрных финансовых афер, то «Уолл Стрит» вам этого не покажет, потому как, в первую очередь, является драмой, хорошей, глубокой семейной драмой, в которой дочь не может простить отца, а отец только усугубляет и без того сложную ситуацию.
Фильм во многом о том, как же меняются люди, способные разбогатеть быстро без особых усилий и так же быстро потерять всё в одночасье, превратившись в должников.»
«Если ты стремишься к большим деньгам, то рано или поздно встанет выбор между твоими будущими деньгами и твоими принципами вместе с моральными ценностями. Тогда тебе придется сделать выбор. Но однажды сделав выбор в пользу денег, остановиться ты уже не сможешь. Это как игра, в которой лишь одно правило. Все ради денег. Ошибкой будет тешить себя иллюзией, что в процессе игры можно будет не соблюдать это правило. На этом фоне, да же финальный поступок Дугласа (позволяющий ему создать почву для примирения с дочерью) выглядит как продуманный финансовый ход. Ведь, что такое 100 000 000$ когда ты уже сделал из них 100 000 000 000$.»
В фильме есть яркие детали, вроде истории мамаши Мура, отражающие причины кризиса 2008-го. Не имея своих денег, беря в кредит и перезакладывая дома, эта риелторша набрала кучу недвижимости на пустом месте, не продавала её в ожидании роста цен, а в итоге, когда пузырь закономерно лопнул, осталась без денег, без клиентов и с туевой суммой кредита и долгов. И разве её чему-то научила эта *опа? Нет! Она просто требовала от сына денег на погашение долгов ,надеясь всё ещё сбыть дома подороже.
5. Больше чем друг .......
2010, режиссер Джош Гордон, Уилл Спек, в ролях: Джейсон Бейтман, Виктор Паган, Дженнифер Энистон, Джефф Голдблюм, Джульетт Льюис, Тодд Луисо, Скотт Элрод, Патрик Уилсон, Ребекка Наоми, Джонс Келли Баррет
«Во всем Нью-Йорке не было ближе друзей, чем риэлтор-невротик Уолли и очаровательная Кэсси. Однако когда Кэсси решится на искусственное оплодотворение, донором она выберет надежного и женатого красавца Роланда… Лучшие друзья решают отметить это вечеринкой, где Уолли напивается до неприличия…
Через шесть лет Кэсси возвращается в Нью-Йорк с 5-летним сыном, который поразительно напоминает Уолли самого себя, а заодно вызывает в его памяти все, что случилось той злополучной ночью. Теперь незадачливому «другу» предстоит убедить Кэсси, что они — больше чем друзья, выиграть у Роланда статус «настоящего папы», и разобраться с самим собой.»
Отстой редкостный, никому не посоветую. Разве что врагу. Плевалась полфильма, оставшуюся половину слушала краем уха, ведь Дима, естественно, по своей дотошности досматривал на перемотке.
Вечеринка оплодотворения мерзостна уже по своей сути, делать из этого процесса шоу? И вообще сам сюжет, и персонажи - фууууууу
6. ВК - ..хотела посмотреть на большом экране, но рядом был Дима. Он даже смотрел вначале, задавал кучу вопросов, а кто, а почему? (хотя уже минимум второй раз видит фильм, а уж сколько я треплюсь про него, можно выучить), но потом появились эльфы и пошёл, собственно, эпос и мужа понесло. Пришлось выключить. Лена, жду Вас в гости на просмотр!
7. Хеллбой-2. Золотая армия. ....Фильм, конечно, страшноват своими персонажами (редкие уроды), но мне нравится. Незамутнённое фэнтези. В общем, хотела я пересмотреть сцену с песней "Can't smile without you" на русском, а в итоге получилось, что весь фильм.
8. Ученик чародея .......
2010, режиссер Джон Тёртелтауб, в ролях: Николас Кейдж, Джей Барушель, Альфред Молина, Тереза Палмер, Тоби Кеббелл, Омар Бенсон Миллер, Моника Беллуччи, Элис Крайдж, Джэйк Черри, Джеймс А. Стефенс
«Есть плохой чародей Хорват, которому зачем-то понадобилось уничтожить наш несчастный мир, и есть хороший чародей Бальтазар, который по доброте душевной хочет этот мир спасти. Спасать наш мир он будет с помощью своего ученика, который, конечно же, не просто ученик, а наследник самого Мерлина, которому на роду написано сеять добро и справедливость. »
Ой как мне понравилось ))) Да-да, сюжет плосковат, эту борьбу бобра с ослом мы уже видели не раз, и учеников-Избранных, и злобных колдунов, которые хотят уничтожить мир, а зачем им это надо - ни хрена не понятно. Всё так ) Но фильм делался не всерьёз, это вам не пафосный Повелитель стихий, не эпос, не драма, т.е., не те жанры, от которых нужен строгий обоснуй. А в УЧ ещё и внутренняя логика присутствует, в рамках заданной мифологии, так чего желать? )))
Собственного, из-за того, что фильм лёгкий и яркий, Моника, дражайшая моя Беллуччи, в конце выглядит неуместно, слишком трагично. Благо, недолго.
Чем же хорош фильм? Магией, она такая наглядная, фейерверчит, трансформация, левитация, морок, шаровые молнии и т.д. моё сердце радовалось и каваилось. А какой там китайский дракон! А Книга заклинаний! А... А...
Персонажи, загляденье. Ну, Кейдж довольно однообразен, но неплохо смотрелся в роли этакого задолбанного поисками ученика тысячелетнего мага. Молина - это всегда классно ) Ну и харизматический злодюга! Его же помощник-иллюзионист - моя валялсо, этот чёрный лак, эти обтягивающие штанцы, сапоги на каблуках - такая карикатура яркая )) Порадовал новенький, играющий главгероя, очень милый и забавный парень, и в персонаж вжился прекрасно.
Отличный юмор в фильме, трогательна юношеская любовь ГГ к ГГ )))
В общем, получила от просмотра большое удовольствие, это отличная сказка.
«И был бы этот фильм очередным проходным невнятным «блокбастером», если бы не одно но. Точнее не одно, а целых два.
Первое, это отличная игра актёров, которую в кои-то веки даже не портит российский дубляж. Волосатый Николас Кейдж как всегда отлично вжился в свой образ. Его Бальтазар эксцентричен, но в то же время умён. Капельку безумен, но при этом мудр. Его противник Хорват в исполнении Альфреда Молины элегантен, всегда спокоен и обаятелен. Джей Барушель хорошо играет неуверенного в себе ботана и неудачника. Наконец, очень понравился образ эпатажного иллюзиониста Дрейка Стоуна — это надо видеть! Сергей Зверев и Дима Билан в одном лице.
Второе, это потрясающий юмор этого фильма. Он есть почти в каждой сцене, даже во время самого яростного поединка, волшебники умудряются отпускать шутки. В фильме можно увидеть множество аллюзий на другие фантастические фильмы — Звёздные Войны, Горец и др. Очень понравилась сцена, которая фактически представляет собой экранизацию фрагмента мультфильма «Фантазия» Уолта Диснея, когда ученик чародея пытается делать уборку при помощи волшебства.
Итог: фееричная весёлая сказка для детей и взрослых с зубодробительным экшеном. Детям понравится тема борьбы добрых и злых волшебников, а взрослые найдут множество тонких пародий на различные фантастические фильмы и смогут вдоволь посмеяться.»
9. Куросаги - .пересматриваю )) люблю
10. Игривый поцелуй -...... тут у меня одни маты должны быть. Но раз их нельзя, скажу простой - больше эту хрень смотреть я не буду. Даже ради Лидера. Ибо чушь несусветная. Что всем так нравится, с чем все носятся и что смешного видят в этой истории?
Сколько можно этих тупых главгероинь, у которых руки из одного места растут (ни готовить, ни убирать, ничего не умеют), голова безмозглая (учиться могут только с пинками и под чутким руководством), по жизни лузерки, людей вообще не понимают в принципе, их чувства и мотивы, а единственное "достоинство" - влюбляются раз и на всю жизнь, активно портя избраннику всё, до чего могут дотянуться.
Это с такими-то дурами ассоциируют себя смотрящие? Или их такие смешат? Этой ГГ сочувствовать надо.
Мамочка героя. Бл**********. Ну это ж надо такую маразматичку создать. Конечно, с первого взгляда она видит в убогой ГГ единственную пару для своего сына и начинает активно их сводить, чуть ли не спаривать. Пипец. Вам это нравится? Хочется, чтобы родители вот так же лезли в вашу жизнь, бесцеремонно и тупо, с требованием связать судьбу с какой-то дурочкой??
Подружки. Мдаааа. Приходить к Ггерою, который давно и открыто послал их дражайшую подругу, и делать ему допрос - с кем ты был, с кем ты спал, да как ты можешь? ты же должен быть с нашей курицей! На месте Лидера я бы их просто послала в пешее эротическое. Ибо не их дело, во-первых, претензия абсурдна по своей сути - никто никому ничего не обещал, - во-вторых.
Ну, тот влюблённый, который третий лишний, просто карикатурен и тут для насмешки, видимо.
Ну и в итоге, конечно же! Наш герой влюбляется в курицу. Правда, персонаж вовсю сопротивляется идиотизму сценария, хамит избраннице, постоянно её попускает ниже плинтуса, короче, тот ещё сказочный принц, с таким жить - лучше утопиться.
Бред, бред, бред. Хватит с меня 13 серий, и так слишком долго смотрела, благо, с перемоткой. Досматривать, а тем более смотреть допсерии с их семейной жизни - упаси Боже.
Лидеру жуть как не идёт эта стрижка но это имхо.
11. CIRQUE DU SOLEIL .......
фееричные шоу, после трейлера к Аллегрие (от Hoshi no Suna) ручки потянулись скачивать.
Пока посмотрели Varekai
«2003, Режиссер: Доминик Шампань (Dominic Champagne), Ник Моррис (Nick Morris)
В ролях: Джон Гилки (John Gilkey), Октавио Алегрия (Octavio Alegria), Алексей Аникин (Alexei Anikine), Эндрю Атертон (Andrew Atherton), Кевин Атертон (Kevin Atherton) и др.
Шоу знаменитой цирковой труппы "Цирк солнца", возраст участников которой от 10 до 45 лет, а участие в ней принимают артисты из многих стран мира. Эта труппа славится невероятными яркими и "живыми" представлениями, забыть которые просто не возможно. С 1984 года более 23 миллионов зрителей всего мира увидело хотя бы одно шоу "Цирка Солнца" по крайней мере один раз; сама труппа участвовала и побеждала на многочисленных фестивалях.
Описание: Глубоко в лесу, на вершине вулкана есть необычный мир, мир в котором возможно все. Мир под именем - Varekai.
Молодой Человек падает с небес, и начинается история Varekai. Упавший в тени волшебного леса, в яркий мир, населённый фантастическими созданиями, молодой человек начинает своё необычное и интересное приключение. В этот день на границе времени, в мире, где возможно всё, начинается вдохновляющее путешествие, открывающее новый взгляд на старую жизнь.
Слово Varekai (произносится “верайкай”) на языке Романских цыган путешественников означает - где бы то ни было. Это шоу посвящено душе Номадов, духу и искусству цирковой традиции, и бесконечной страсти тех, чьи путешествия приводят их в Varekai. Varekai исполняется интернациональной труппой, насчитывающей более 50 артистов из 12 стран. »
Что они творят - это надо видеть. Желательно вживую
12. Про любофф - .....серый и скучный фильм по книжке Робски. Противопоставление двух миров - Рублёвки и обычных людей.
2010, режиссер Ольга Субботина, в ролях: Фёдор Бондарчук, Оксана Фандера, Ольга Сутулова, Мария Машкова, Евгений Стычкин, Андрей Кузичев, Анна Старшенбаум, Юозас Будрайтис, Александр Пугачев, Антон Степанов
«У девушки Даши, приехавшей с подругой «покорять» Москву, редкая специальность — преподаватель техники речи, а жизнь — самая обыкновенная: съемная квартира, невысокие гонорары и занятия с утра до вечера. Однажды Даша получает выгодное предложение — дать уроки преуспевающему бизнесмену Владу, участвующему в политических выборах. У героев начинается бурный роман. Но случайная встреча с женой Влада заставляет Дашу взглянуть на происходящее совсем с другой стороны. И Влад оказывается совсем не героем романа и вовсе не мужчиной мечты…»
Дурня, но позитивчик по нему нашёлся в рецензии Экслера , скороговорка:
«скороговор скороговорил, выскороговаривал, что все скороговорки перевыскороговорит, но, заскороговорившись, выскороговаривал, что всех скороговорок не перескороговоришь, не перевыскороговоришь.»
@темы: видео, хиханьки, мувики, SS501-Лидер, бака дэс
А вот возьму и приеду!
К тому же я ни разу в Киеве не была
а видюшку по Алегрии смотрели? )
а видюшку по Алегрии смотрели? )
Смотрела. Это все невероятно красиво, но я к цирку равнодушна.
я в общем тоже, но это шоу меня покорило ))
И я смотрела.
Я в цирк хожу редко, но мне нравится, когда работают профессионально, четко и слаженно.
и красочно! аж дух захватывает ))