влюблена в книги. Взаимно
:nea::nea: как они это делают? Потрясающе. При желании и старании преград для человека нет )


+3

@темы: видео, искусство

Комментарии
14.10.2011 в 01:37

Меня интересуют только мыши, их стоимость и где преобрести, и я, на сем возвышенном пути, не озабочен состояньем крыши.(с)
Афигеть!!!... Первый ролик вообще потряс - комплекция у девочек не самая чтоб гимнастическая и - такие вещи вытворяют!:wow::wow2::nechto:
14.10.2011 в 02:05

А теперь нечто совсем другое
Это просто с самого детства тяжелые тренировки. Мы видим лишь эту блестящую обертку, а за этим - отсутствие детства, многочасовые ежедневные тренировки, боль и травмы. Посмотри вот это - и очарование отступит.


14.10.2011 в 02:32

влюблена в книги. Взаимно
Танцующая мышь, с яблочком номер меня вынес, ага

Phoenix Rising, такое я тоже смотрела, пока видюшки из поста искала. Но так в любом спорте, и тот же балет, и те же боевые искусства. Да, тяжёлые будни, но ведь именно ради результата всё делают. Вот результатом я и наслаждаюсь.
Вообще вопрос сложный - отдают на занятия ещё детьми, и родители решают, что надо терпеть и страдать, в то время, как самому ребёнку хочется другого.
Но это очень непростая проблема на самом деле, заставлять учиться, тренироваться, или пустить гулять и наслажаться детством? Без труда не будет блестящего исполнения (кроме отдельных гениев, обычно нужно трудиться и трудиться), ни аробатических трюков, ни виртуозной игры на музыкальном инструменте... Попробовать совмещать? Давать ребёнку и гулять, и работать над собой - а не получится ли, что всё по верхам, и без толку? Уйти во что-то одно - тоже перекос.
С одной стороны, не хотелось бы быть ребёнком, которого родители вынуждают что-то такое делать, а с другой - без давления со стороны родителей маленький ребёнок (а начинать во многих случаях надо именно с нежного возраста) просто не будет прилагать усилий.
Я иногда радуюсь, что у меня было беззаботное детство, а иногда жалею, что ничему тогда не училась (кроме школы, естесственно), а сейчас что-то уже поздно, а что-то лень, потому как навыка физического труда над собой у меня нет. И не знаю, каким он должен быть.
Как всегда, всё неоднозначно.
Но, мне кажется, важнее всё обставить правильно психологически, не задавить ребёнка морально, воспитав комплексы, не превознести его гениальность, воспитав заносчивость, давать возможность выбрать, не травмировать. В конце концов, главное не физические страдания на тренировках (даже пешие походы в путешествии требуют выносливости и приносит усталость, когда ноги отваиваются), а дают ли процесс и результат моральное, психологическое удовлетворение. В конце концов, именно преодоление трудностей и приносит нам кучу эндорфинов и ощущение счастья, победы

Посмотри вот это - и очарование отступит.
не отступает ) Чтобы после такого ещё и выступать чудесно - восхитительно.
14.10.2011 в 20:42

Я не виновата, что всегда права.
Ну и опять же, кому что дано. Я видела тетю уже в годах, давно никаким спортом не занимавшуюся. Шпагат - легко! Колобок на шпагате впечатляет не меньше этого шоу. По себе знаю, растягивать мои связки с раннего детства было бы садизмом, а вот гнуться можно было учить. По крайней мере, в нашем классе только я (вовсе не худая девица ) с первой пробы становилась на мостик и вставала с него. До сих пор суставы гибкие. А еще одно наблюдение. Сейчас все больше детей с очень малоподвижными суставами. Одна мамаша-медик сетовала, что очень часты случаи едва ли не врожденных артритов (!!!). В первом классе у своих я вела физкультуру сама. Показываю упражнение: наклон, достать пальцами носочки. Фигу! Три человека (семилетки!!!) могут. Ладонью на пол стать вообще не стала предлагать. Попереломаю деток, под суд пойду))) Они же рьяные, будут пытаться!
14.10.2011 в 23:32

влюблена в книги. Взаимно
Одна мамаша-медик сетовала, что очень часты случаи едва ли не врожденных артритов (!!!)
о Боже :nea:
Ну и опять же, кому что дано.
ну да, это перво наперво нужно отследить, и не заставлять танцора играть на скрипке