влюблена в книги. Взаимно
Спасибо milar на наводку. Очень вкусная творожная ватрушка. Со сгущёнкой просто объеденье
я слегка отредактировала
Ингредиенты:
Для смеси №2 порубить размягченное масло с мукой, смешанной с разрыхлителем. Я давила вилкой до однородности сухой массы
Для смеси №1 яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром, добавить творог и продолжать взбивать:
На дно хорошо смазанной сливочным маслом формы насыпать слой смеси №2, сверху выложить смесь №1, разровнять, снова смесь №2 и так несколько раз, стараясь делать тоненькие слои. Верхний - смесь №2.
Запекать в духовке до подрумянивания и пока проверочная спичка не будет вытаскиваться сухой. У меня получилось 30 минут при 180-200 градусах.
Лучше есть горячей, обильно полив сгущёнкой, с чаем.
источник
У меня получилось:
+2
Приятного аппетита!
я слегка отредактировала
Ингредиенты:
Смесь №1:
- 500 г творога
- 2 яйца
- 1 стакан сахара
- 1 пакетик ванильного сахара
Смесь №2:
- 1,5 стакана муки
- 100 г сливочного масла
- 1 пакетик разрыхлителя
Для заливки:
- сгущенка
Для смеси №2 порубить размягченное масло с мукой, смешанной с разрыхлителем. Я давила вилкой до однородности сухой массы
Для смеси №1 яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром, добавить творог и продолжать взбивать:
На дно хорошо смазанной сливочным маслом формы насыпать слой смеси №2, сверху выложить смесь №1, разровнять, снова смесь №2 и так несколько раз, стараясь делать тоненькие слои. Верхний - смесь №2.
Запекать в духовке до подрумянивания и пока проверочная спичка не будет вытаскиваться сухой. У меня получилось 30 минут при 180-200 градусах.
Лучше есть горячей, обильно полив сгущёнкой, с чаем.
источник
У меня получилось:
+2
Приятного аппетита!
Но выглядит аппетитно. Думаю, что и не только выглядит.
я их часто жарю, мы любим с мёдом, вареньем, сметаной
А ватрушки могут быть такими (ты, наверное, про них ))
читать дальше
.ТинА., надеюсь, понравится ) и быстро, и просто