понедельник, 11 января 2016
Вот так читаешь первые статьи про наплыв беженцев и чувствуешь отторжение и тревогу, как это всё аукнется соседним странам, а значит, и нам. Потом включаешь человечность, напоминаешь, что простым людям которых среди беженцев много, деваться просто некогда, что были периоды миграций и внутри самой Европы, защищаешь их в разговорах. Потом узнаёшь от знакомых жителей Австрии и Чехии, как повысился уровень воровства, грабежей, и становится грустно оттого, что гнустно это всё.
И вот новый год в Кёльне, и что даже хуже - позиция властей в Кёльне и в целом по Германии.
Любое благое дело, вроде помощи людям, можно испортить идиотским исполнением - приёмом всех без разбору, безнаказанностью и популизмом.
Кельнский Новый год. Как Германия оказалась беззащитна перед своими гостями Но главным неприятным следствием для общества стали даже не массовые преступления (они, к сожалению, случаются везде), а реакция властей и прессы на события в Кельне. Четыре дня после Нового года о произошедшем сообщали лишь небольшие местные СМИ, а городские, земельные и федеральные власти делали вид, что ничего особенного не произошло. После десятков преступлений были задержаны пять человек, троих из которых почти сразу отпустили.
Простое честное описание новогодней ночи в Кельне для нынешней Германии – это дело рискованное. Если бы кто-то один взялся сообщить, что толпа из тысячи иммигрантов организованно устроила настоящий террор немкам, то сообщивший человек (или организация) тут же, моментально, был бы обвинен в ксенофобии, нетерпимости, разжигании ненависти и причастности к правым радикалам. А это, в свою очередь – почти автоматический конец карьеры и репутации.
Ситуация изменилась только благодаря очевидцам и социальным сетям, куда эта история попала и зажила собственной жизнью, начав обрастать все более дикими подробностями, порой – выдуманными. За несколько дней «Кельнский Новый год», а также молчание прессы и властей стали одной из наиболее обсуждаемых тем в немецких блогах, поэтому делать вид, что «все нормально», более было невозможно.
...Кстати, в самом Кельне власти решили ответить на массовые нападения на женщин «Маршем мира». Видимо, расчет строится на том, что нападавшим станет стыдно, и они исправятся. Успехов! «Код доступа» про Кёльн и в целом про политику немцев относительно беженцев. Не уверена, что все факты там правдивы, но общая картинка показательна.
выдержкиСоответственно, это масштабная история, организованная по всей Европе через границы и через нации. В Кёльне задерживали сирийцев, в Хельсинки задерживали иракцев. И она не случилась в Брюсселе и в Париже, вероятно, только потому, что, в частности, в Париже… В Брюсселе были отменены фейерверки. В Париже, например, было просто 60 тысяч войск на улицах. И напомню, что Лондон тоже отменил все выходные для вооруженных людей и все они были на улицах.
А почему беспомощная была полиция в Кёльне? Ровно потому, что если бы она разогнала эту пьяную и под наркотиками толпу, то на следующий день мэр Кёльна Генриетта Рекер уволила бы всех полицейских Кёльна как расистов. И сейчас на каждом бы германском телеканале шли шокирующие истории о том, как в Новый год бедные, несчастные мигранты прибыли в центр города, и там фашисты-расисты их необоснованно задержали.
Важно понимать, что все эти люди – все они были мигранты, все они считали себя мусульманами. Кто-то из них приехал давно, кто-то недавно, кто-то был афганец, кто-то сириец. То есть между ними одно общее – они мигранты и они считали себя мусульманами. А немцев или этнических американцев там не было.
Это их культурная позиция. Они расисты, они фашисты, они ненавидят Европу и считают каждую европейскую женщину законной жертвой. Если Европа хочет бороться с расизмом и фашизмом, и нетерпимостью, то, собственно, вот эту самую нетерпимость представляют эти люди. А те, кто констатирует этот факт, являющийся фактом здравого смысла, они являются фашистами, они являются носителями здравого смысла.
Вот, теперь, собственно, самое главное. Первое, является ли установление этих людей какой-либо проблемой? Очевидно, нет, потому что, во-первых, везде в Кёльне стоят камеры, во-вторых, вот то, о чем я говорю, предусматривает масштабную организацию и в том числе через интернет. И эта организация вскрывается элементарно.
Второе, предусматривает ли наказание этих людей какие-то проблемы? Опять же, нет. Не надо их расстреливать, не надо их ссылать в концлагеря, не надо их сажать в тюрьму. Более того, их ни в коем случае не надо сажать в тюрьму, потому что любая западная тюрьма сейчас является рассадником исламского фундаментализма, и любой бандит арабского происхождения, который садится в тюрьму за торговлю наркотиками, выходит оттуда борцом за Аллаха. Очень приятно знать, что ты не просто торгуешь наркотиками, а еще и борешься против вот этих проклятых неверных.
Всех этих прекрасных людей достаточно просто лишить гражданства в том случае, если они граждане Германии, и депортировать. Никаким нарушением прав человека это не является, потому что если этим прекрасным людям не нравятся законы Германии, если им не нравится, что женщины ходят без хиджаба, если это наносит им моральный ущерб, то германское государство может позаботиться об их душах и выслать их туда, где женщины ходят в хиджабе.
Причем, такая высылка защитит в первую очередь не только женщин, над которыми издевались прямо на центральной площади Кёльна, но и, что важно сказать, самих мигрантов. Среди арабов, сирийцев, египтян, марокканцев, приехавших в Германию, огромное число людей приехало затем, чтобы жить как люди, а не так, как они жили на своей замечательной исторической родине.
Нынешняя позиция евроидиотов отнимает это право в первую очередь у них, потому что исламистский террор касается в первую очередь этих людей. Перед тем, как исламистский террор касается европейца, важно понять, что он касается мигранта. Какой-нибудь марокканец, который открыл лавочку, оказывается поставлен перед фактом, что он живет в районе, где господствует исламистский террор. Он вынужден давать деньги исламистам, иначе его сожгут. Он вынужден опасаться, что его сын, который растет оболтусом, может в любой момент из оболтуса, благодаря пропаганде, превратиться в террориста.
Вот, любую систему характеризует не ошибка, а реакция на ошибку, и очень интересно посмотреть, какая была реакция – это в этой истории самое главное. Вплоть до понедельника этого события не существовало. Всё это случилось в ночь на пятницу, и, вот, в либеральной Германии, где нет никакой путинской цензуры (есть только самоцензура) телевидение молчало. Более того, полиция опровергала слухи, вдумайтесь, о массовом теракте, совершившемся в центре города на глазах десятков тысяч людей. А то, что не показали по ТВ, как известно, не существует.
Кстати, чтобы опровергать подобные слухи, нужно еще не только абсолютное бездействие полиции, на глазах которой совершались грабежи, но и нужно потом отказывать в заявлениях гражданам.
Отдельно доставили мусульманские лидеры: я не видела ни одного обращения от них самого очевидного – обратиться к молодым мусульманам с просьбой так не делать. Вместо этого реакция была обратная, уже привычная, рассчитанная на левых идиотов, что, мол, всякий, кто обвиняет в этом мусульман, фашиствующий молодчик.
И до кучи,
«Код доступа» про события в Париже. ППКС. Отдельно грустно за то, что Абдель Мохсен с вероятностью не мирная жертва ИГИЛа
Выдержки
Теракт этот случился потому, что президент Олланд выиграл выборы, благодаря голосам мусульман. Выборы Олланда были первые выборы в истории Франции, в которых голосование мусульманского меньшинства, хотя оно не такое уж и меньшинство (7,5% населения) оказалось решающим.
Этот теракт случился потому, что когда исламисты расстреляли в Париже редакцию еженедельника «Шарли Эбдо», то, конечно, Олланд первым порвал на груди рубашку со словами «Я Шарли», а после этого всё дело было спущено на тормозах – ни выводов, ни последствий.
Этот теракт случился потому, что полиция во Франции боится заходить в арабские кварталы, потому что сжигание машин кяферов стало любимым новогодним развлечением во Франции. И полиция не вмешивается, и вообще это мультикультурализм. При этом мультикультурализм не распространяется, скажем, на евреев, которые со страшной силой бегут из Франции в Израиль по причине физической опасности. Вспомним недавний расстрел, опять же во Франции, кошерного супермаркета.
Этот теракт случился потому, что в течение многих лет по ту сторону Средиземного моря от Франции находится государство Израиль, которое сражается со своим собственным ИГИЛом, который называется «Хамас», который считает, что всех евреев надо уничтожить, который этому учит с экранов телевизора на деньги ООН 6-летних детей. Который использует этих детей в раннем возрасте в качестве живого щита, а потом в качестве пушечного мяса. И всё, что вы услышите об Израиле по французскому телевидению, будет о том, что проклятая израильская военщина опять убила мирных людей, которые хотят только мира. То есть вы услышите политически корректный пересказ, рассчитанный на глупых кяферов пропагандой Хамаса.
Представляете, если бы израильское телевидение освещало теракты во Франции так, как французские госканалы освещают Сектор Газа? Оно бы сообщило, что вчера вечером французские империалисты расстреляли в центре Парижа 8 человек, которых эти же самые французские империалисты вынудили на отчаянные меры и которые, на самом деле, хотели только одного – молиться на своей собственной земле. Потому что, ведь, французская земля – она же земля ислама, она еще в VII веке принадлежала мусульманам, пока какие-то там кяферы каролинги ее не отобрали.
Этот теракт случился потому, что когда несколько месяцев назад французские таксисты устроили забастовку, во время которой проламывали головы конкурентам из «Убер» и их пассажирам, кстати, то французские власти встали на сторону громил и заявили, что преступников из «Убер» надо судить.
Ну, как тут исламистам не рассудить, что уж если таксисты при Олланде могут безнаказанно проламывать головы французам, то моджахедам сам бог велел?
Теракт этот случился потому, что когда во Францию хлынул поток беженцев и мэр городка Безье, основатель «Репортеров без границ» Робер Менар осмелился пройтись по квартирам, которые беженцы самовольно захватили… При этом Менар не выселял этих людей, не арестовывал, он просто говорил им «Ребят, вы понимаете, что это частная собственность, а вы взломали дверь?» То французская пресса реагировала так: «Менар – Гитлер, фашист и придурок».
Этот теракт случился потому, что когда венгерская журналистка Петра Ласло поставила подножку сирийскому беженцу с ребенком (поступок я ни в коем случае не одобряю, ужаснейший поступок: человек бежал от полицейского, ему поставили подножку). Беженец в результате был обласкан, получил пост тренера мадридского «Реала». Но проблема возникла потом, когда и сирийская правительственная пропаганда и, что гораздо более важно, курды заявили, что этот человек не просто сочувствующий террористам человек, а что он террорист, что он убивал курдов, что он убежал не из населенного пункта, занятого ИГИЛом, а из населенного пункта, занятого курдами. Они привели в доказательство этого собственный Facebook этого человека. Этот человек, который еще до этого (такой, тревожный звоночек) говорил, что он Петру Ласло никогда не простит, просто сказал «Да нет, это всё вранье. Я за мир».
И вместо того, чтобы продолжать расследовать, что произошло, просто сочувствующая бедным сирийским беженцам пресса западная этот вопрос замяла. Это называлось «Мы не хотим это слышать. Нам доказали, что этот человек террорист. Мы не хотим это слышать, нам нет дела. Он – бедный пострадавший».
Причина нынешних терактов не в том, что Франция воюет в Сирии, а в том, что она не является мусульманской. ...
Исламисты не успокоятся, пока Нотр-Дам не станет Мечетью Парижской Богоматери, пока француженки не наденут паранджу, пока в Сорбонне вместо ядерной физики не станут преподавать Коран, и ни один представитель французского либерального истеблишмента этого никогда вслух не признает.
Собственно, чем кончится, как я думаю? Я думаю, что кончится тем же, чем кончилось после стрельбы в кошерном супермаркете и в «Шарли Эбдо». Или в Гренобле, где отрубили тоже голову исламисты человеку. Франсуа Олланд порвет на груди рубашку. Он уже выступил не хуже Путина со словами о том, что не запугают нас, сплотимся, объединимся. А дальше начнется бизнес как обычно, ...
Будет так до тех пор, пока на выборах победит Марин Ле Пен или пока последующая война мирных угнетенных товарищей не захватит сразу Елисейский дворец.
Так вот, собственно, самое интересное – это тактические последствия всего, что произойдет после этого теракта, потому что теоретически проблемы нет. То есть проблема есть, проблема большая, но она решаемая. Для ее решения надо перестать быть фарисеями, перестать при виде любого человека, который требует в Лондоне ввести законы шариата, говорить, что он несчастный человек, как мы ему должны.
@темы:
религии,
истории,
бака дэс,
беженцы,
толерантность,
политика
Всё-таки, командир полиции Кёльна был уволен. Почему? А ну, потому, что... не сообщил о событиях сразу. Почему не сообщил - а потому, чтобы его не обвинили в ксенофобии и так далее. В итоге сделали из человека козла отпущения, когда люди сами начали выносить это безобразье в интернеты.
Германия зашла в тупик, и другие страны тоже. Мне понравилось то, что сказали иммигрантам а Австралии - это наша страна и наша культура. Мы рады гостям, но гости должны уважать нашу культуру и наши законы. Если вам это не нравится - вы можете уехать куда угодно. Мы не задерживаем.
Результат, рано или поздно, будет такой - люди начнут организовать самооборону. И тогда станет реально ужасно.