влюблена в книги. Взаимно
Чтобы не висели вкладки в браузере:
1. Иберийская свинья и продукты из неё
2. Как выбрать хамон
3. Как выбрать хамон - ещё вариант
4. Глутаматомиф №1 - Миф: Глутамат натрия - это усилитель вкуса
5. Глутаматомиф №2 - Используемый в промышленности глутамат натрия – искусственное вещество, и его действие на организм отлично от действия того глутамата натрия, который содержится в нашей ежедневной пище.
6. Глутаматомиф №3 - Глутамат безвреден в нормальных концентрациях и содержится в белке, но становится опасным, когда его добавляют в пищу, так как при этом превышаются нормы его потребления.
7. Глутаматомиф №4 - Глутамат натрия может вызывать/провоцировать аллергию и астму
8. Глутаматомиф №5 - Синдром китайского ресторана
9. Сайт рецептов, например, Суп с фрикадельками и рисом
1. Иберийская свинья и продукты из неё
2. Как выбрать хамон
3. Как выбрать хамон - ещё вариант
4. Глутаматомиф №1 - Миф: Глутамат натрия - это усилитель вкуса
5. Глутаматомиф №2 - Используемый в промышленности глутамат натрия – искусственное вещество, и его действие на организм отлично от действия того глутамата натрия, который содержится в нашей ежедневной пище.
6. Глутаматомиф №3 - Глутамат безвреден в нормальных концентрациях и содержится в белке, но становится опасным, когда его добавляют в пищу, так как при этом превышаются нормы его потребления.
7. Глутаматомиф №4 - Глутамат натрия может вызывать/провоцировать аллергию и астму
8. Глутаматомиф №5 - Синдром китайского ресторана
9. Сайт рецептов, например, Суп с фрикадельками и рисом
m.forbes.ru/article.php?id=53316
Многие об этом и не слышали, а между тем в Киеве открылся уже второй молекулярный ресторан!
наверное, надо сначала попробовать, чтобы вынести какое-то суждение, но что-то по описаниям не вдохновляет) не люблю пенки, да и муссы не особо. А ведь для вкуса важна и консистенция блюда.
Ты что-то ел из такого?
А новость была следующая:
это точно, при таких ценах-то)